Restaurants „nass“ und „trocken“

Verzehr im Bad geht automatisch auf die Gesamtrechnung, das sollte selbstverständlich sein. Ebenso alle in der professionellen Gastronomie gewohnten Funktionen wie Tisch wechseln, Tisch teilen, Bon-Memos, getrennte Bondrucker für Theken und Küchen, drahtlose Kellnerterminals.

Durch die vollständige Integration ergeben sich aber sehr sinnvolle weitere Funktionen. Etwa die beliebten Package-Produkte, die einen Eintrittstarif mit Verzehrartikeln kombinieren lassen sich so wesentlich komfortabler abwickeln.

Das vom Gast gebuchte Package wird in der Gastro an seinem Schlüssel erkannt und die ihm zustehenden Speisen und Getränke angezeigt. Der Kellner kann dann wählen, ob der Gast diese jetzt oder zu einem späteren Zeitpunkt, z.B. erst nach dem Saunabesuch abrufen möchte. Die je nach Finanzamt unterschiedlichen Vorgaben für Gebinde aus 7- und 19%ern können flexibel bedient werden.

Restaurants im trockenbereich kassieren direkt. Hier werden zwecks Einkaufsdisposition die Berichtsdaten zusammen mit Stornos, Bruch, Hausbons usw. in die gemeinsame Gastro-Verwaltungsobefläche gemeldet.